preparation pour pain bio au millet et aux graines

78,00 MAD

19 personnes qui regardent ce produit maintenant !

Préparation pour pain au millet et aux graines Bio Sans Gluten en sachet de 500g

Une préparation pour réaliser soi même un pain bio 

Pour un pain savoureux au millet et aux graines

Préparation de régime exempte de gliadine (gluten)

Sans Gluten

Produit certifié Bio

 

Indications:

Ma vie sans gluten vous propose une gamme de produits adaptée à votre régime alimentaire sans vous priver.

La préparation pour pain au millet et aux graines bio vous permet de réaliser chez vous un pain bio et sans gluten,

délicieux. Vous pouvez utiliser la préparation dans votre machine à pain.

 

 

Conseils d’utilisation:

.

Pour un pain bio sans gluten de 900g:

 

Ingrédients à ajouter:

25g de levain de quinoa bio, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 450 à 500ml d’eau tiède.

 

Préparation à la main:

1- dans un grand saladier, mélangez avec une cuillère en bois le contenu du sachet, le levain, l’huile et l’eau.

 

2- quand la texture de la pâte est homogène, aérer la pâte en la soulevant avec la cuillère pendant 1 minute

 

3 – déposer la préparation dans un moule à cake, couvrir avec un linge légèrement humide et laisser lever dans une

pièce à 20-22°c pendant 1h30 à 2h.

 

4- cuire 45 minutes au four préchauffé à 180°c.

Description