107,00 MAD
Graine de la famille de Chénopodiacées (comme les épinards) assimilée à une céréale de part sa composition nutritionnelle. Naturellement sans gluten, riche en protéines, elle contient tous les acides aminés essentiels. Le quinoa rouge est une variété différente du quinoa blanc, tout aussi ancienne. Spontanément, elle pousse en petite quantité dans les champs de l’Altiplano bolivien.
Marque : Priméal
Quantité : 500 g
Origine : France
Composition : Quinoa rouge
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes : Valeur énergétique : 1416 kJ soit 335 kcal, Protéines : 12.9 g, Glucides : 65.2 g, Lipides : 5.5 g
Conseils d’utilisation : Rincer et cuire 1 volume de quinoa dans 2 volumes d’eau à couvert pendant 10 à 15 minutes puis saler. Se consomme chaud ou froid en salade. Prévoir 1 verre de quinoa (150 g) pour 2 personnes en plat principal.
No account yet?
Create an Account