HUILE COLZA / OLIVE 1/2L

88,00 MAD

17 personnes qui regardent ce produit maintenant !

Sa saveur typique, rappelant l’olive, incomparable aux autres huiles de table fait de cette huile un merveilleux ingrédient pour la cuisine. Elle se prête à de nombreuses associations pour peu qu’on la consomme crue (salade, crudités, viandes grillées, légumes, poissons, fromage…).

 

 

 

 

 

 

Grâce à une composition chimique particulièrement harmonieuse, due au rapport entre acides gras mono-insaturés et poly-insaturés, elle est l’une des rares graisses dont l’utilisation pour la friture ne comporte pas de risques réels pour la santé.
Mise en valeur dans les articles vantant les bienfaits du régime alimentaire méditerranéen, l’huile d’olive contient de l’acide oléique (Oméga 9), des acides gras essentiels et seulement 15% de graisses saturées.

Elle entre souvent dans la composition de liniments, onguents, baumes (frictions massages) ses effets enrichissent et revitalisent, protègent et entretiennent la peau.

Description