NATURELA CAFE PUR ARABICA MOULU 500G

99,00 MAD

20 personnes qui regardent ce produit maintenant !

Naturéla s’engage sur la qualité de ses grains de café provenant de plantations biologiques certifiées (fertilisées avec des engrais d’origine organique, végétale ou animale, conformément à la règlementation).
Notre entreprise, 100% française, propose une méthode de torréfaction lente et artisanale, se distinguant ainsi des produits industriels. 
Elle est au café ce que la gastronomie est à la restauration.
Le temps de torréfaction, multiplié par 4 en moyenne par rapport à une torréfaction industrielle, permet un rendement à la baisse tout en conservant un goût incomparable et une meilleure digestibilité. 
Nos cafés sélectionnés et importés en lots complets permettent de garantir des prix accessibles au consommateur, un revenu décent à nos fournisseurs, tout en assurant une traçabilité parfaite, une origine contrôlée et une diminution de l’impact environnemental. 
Ainsi, déguster Naturéla, c’est associer commerce juste et gastronomie naturelle. Naturéla, le SPÉCIALISTE du CAFÉ BIO, naturellement.

Dégustation

Dosez une cuillère à soupe par tasse (7 à 10g). Utilisez une eau neutre, ébouillantez votre cafetière et humidifiez votre filtre

En savoir plus

Cet assemblage a été élaboré pour une parfaite alliance entre le corps et l’aromatique.  Ce café possède une certaine consistance, qui rempli bien la bouche avec une impression de viscosité, caractéristique recherchée. 


Conservation : Votre paquet, étanche à l’air, à la lumière et à l’humidité, permet la bonne conservation du café grâce à la valve fraîcheur. Une fois ouvert, conservez le bien refermé au bas de votre réfrigérateur.

Composition

Café* – *Ingrédients issus de l’agriculture biologique 

Description