GPH DIFFUSION SPIRULINE – 100 GÉLULES À 250 MG
99,00 MAD
18
personnes qui regardent ce produit maintenant !
La spiruline, un super-aliment à connaître
Certaines plantes utilisées en phytothérapie, sont appelées super-aliment car elles sont dotées de vertus très intéressantes pour l’organisme. C’est justement le cas de la spiruline, une micro-algue qui possède de nombreuses qualités. Elle fait partie des cyanobactéries et est caractérisée par le fait que 2 espèces cohabitent ensemble et forment ainsi la spiruline. Elle se développe dans les eaux douces et peu profondes.
Les besoins spécifiques de la spiruline
On ne trouve pas la spiruline à tous les coins du globe. Un climat chaud avec un ensoleillement important, bénéficiant d’une trentaine de degrés sont les conditions pour que cette petite algue puisse s’épanouir et se reproduire. On la trouve surtout en Inde, en Amérique du sud ainsi que dans certains pays africains.
La spiruline, une algue aux nombreuses vertus
Sur le plan nutritionnel, la spiruline est dotée de nombreux nutriments très intéressants pour la santé. Elle contient notamment une importante dose de fer, et 5g de sa consommation quotidienne peuvent combler les carences en fer si on se base sur les AJR. Cet aliment santé est riche en protéines végétales faciles à assimiler par le corps. Elle est dotée de nombreux principes actifs comme du sélénium, du zinc, du tocophérol, et bien d’autres encore. Elle peut être consommée au quotidien, toute l’année.
Posologie :
2 à 3 gélules par jour. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. A utiliser dans le cadre d’une alimentation équilibrée. Tenir hors de portée des enfants.
Liste des ingrédients pour 3 gélules :
- Poudre de spiruline : 750 mg.
- Tunique (gélatine + glycérine) : 225 mg.