Biotona Graines De Chia Noirs 350g
119,00 MAD
17
personnes qui regardent ce produit maintenant !
Biotona Graines De Chia Noirs Bio provient de la plante Salvia hispanica, cultivée il y a plus de 4.000 ans dans le centre et le sud du Mexique par les Aztèques, qui avaient déjà connaissance de ses nombreuses propriétés et applications.
L’appellation « chia », dérivée du mot gras en langue indigène, s’explique par le fait que la graine de chia contient en grande quantité (jusqu’à 25%) de l’acide alpha-linolénique (ALA), un acide gras oméga-3 essentiel. La présence de fibres solubles permet aux graines d’absorber jusqu’à 7 fois leur volume en eau.
INGREDIENTS :
Graines de chia* (Salvia hispanica) (100%) de l’Équateur
*Culture biologique
CONSEILS D’UTILISATION :
– Biotona Graines De Chia Noirs Bio peuvent être ajoutées au pain et à la pâtisserie, au muesli du petit déjeuner ou à la salade du midi et du soir.
– Moulues, ajoutez-les dans vos smoothies en combinaison avec des (jus de) fruits, dans du lait ou du yaourt comme en-cas.
– Lorsque les graines de chia sont plongées dans l’eau, elles forment une substance gélatineuse qui peut servir de base à de nombreuses recettes.
PRECAUTIONS D’EMPLOI :
Limitez la quantité utilisée de graines de chia à 15 à 20 grammes par jour.