moulin des moines CHOCOLAT POUR DIABETIQUE 100 G

58,00 MAD

17 personnes qui regardent ce produit maintenant !

Pour les plus grands amateurs de chocolat, Moulin des Moines vous propose cette Pure Pâte de Cacao Bio, fine et onctueuse, spécialement élaborée pour les diabétiques. Sans lécithine, sans sucre ajouté. 100% Cacao. Tablette de 100g.

Depuis sa création, l’entreprise a toujours souhaité suivre 2 axes pour développer sa gamme de chocolat :
– donner du plaisir par une qualité constante et satisfaire les consommateurs avec des créations classiques et originales,
– miser sur la provenance des matières premières et des recettes Bio.

Pour les plus grands amateurs de chocolatMoulin des Moines vous propose cette Pure Pâte de Cacao Bio, travaillée avec des fèves de cacao d’origines très subtiles, longuement broyées et conchées, ce qui lui confère une finesse et une onctuosité sans précédent !

Sans sucre, sans édulcorant, ni lécithine de soja ou de matière grasse ajoutée, la Pure Pâte de Cacao Bio Moulin des Moines a été spécialement élaborée pour les diabétiques et peut convenir à tout type de diabète.

Toutes les tablettes de chocolat sont fabriquées en France, dans les unités de production de Moulin des Moines. Cependant, l’origine des produits est principalement Non UE ou UE/non UE car les fèves de cacao proviennent d’Amérique Centrale, d’Amérique du Sud et des Caraïbes.


Caractéristiques :

Ingrédients : Fèves de cacao* réduites en pâte

*Issues de l’Agriculture biologique

Sans sucres, ni édulcorants ajoutés.


Composition nutritionnelle :

(Moyenne pour 100g)

. Protides : 12,9g
. Lipides : 52,9g
. Glucides : 29,8g
. Valeur nutritionnelle : 590kcal / 2439kJ


Conditionnement : 
Tablette emballée sous film en polypropylène

Poids : 100g


Description