Bicarbonate sodium 100g/8

23,00 MAD

10 personnes qui regardent ce produit maintenant !

Bicarbonate de sodium BIO – 100g – Priméal

Bicarbonate de sodium BIO Priméal est à utiliser avant tout comme un agent levant pour vos pâtisseries mais aussi pour favoriser la cuisson des légumineuses, réduire le temps de cuisson des légumes verts, neutraliser l’acidité des tomates …

Conseils d’utilisation

Pour mener à bien son action levante, le bicarbonate de sodium agit en présence d’un ingrédient acide (cacao, miel, produits laitiers, sucre, fruits …) et sous l’action de la chaleur du four (à partir de 70°C). Remplacez 1 cuillerée à café de votre poudre à lever habituelle par un quart de cuillerée à café de bicarbonate (ou une demie cuillerée à café de bicarbonate pour 200g de farine).

Nos conseils :

1. Comme agent levant, le bicarbonate de sodium s’utilise en petite quantité ; si vous en mettez trop, votre gâteau ne gonflera pas plus mais risquera de prendre un goût salé et de se colorer en brun.
2. Ce bicarbonate de sodium s’ajoute de préférence à la fin de votre préparation.

Description