LES RECETTES DE CELIANE SPAGHETTIE MAIS ET RIZ SG 500 G

62,00 MAD

19 personnes qui regardent ce produit maintenant !

Sans gluten.
Spaghetti 500G.

Destination l’Italie … de délicieuses pâtes bio sans gluten à accommoder à toutes les sauces, laissez libre cours à votre imagination. 

 

 

Composition

Ingrédients: Farine de maïs (79%), farine de riz (19,8%), émulsifiant : lécithine de tournesol.  ingrédients issus de l’agriculture biologique. 

Valeurs Nutritionnelles pour 100G:
Energie: 356 kcal / 1509 KJ
Graisses: 1.5G dont acides gras saturés 0.5G
Glucides: 78.5G dont sucres 0.5G
Protéines: 6.5G
Sel: 0.02G

 

Préparation de régime-type exempte de gliadine (gluten).

Sans gluten.
Sans conservateurs. 
Sans colorants

(Conformément à la législation sur le mode de production biologique)
Fabriqué dans un atelier où n’entrent pas: arachide, lait, fruits à coque, moutarde, sésame et lupin. 

 

Conseils d’utilisation

Plongez vos pâtes dans l’eau bouillante.
Laissez cuire 8 à 10 minutes.
A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. 

Description